Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Наряжаем жениха

06.04.2012

Ни для кого не секрет, что свадьба прежде всего ассоциируется с белоснежным платьем невесты. К ней больше всего приковано внимания в этот день. Но ведь и жених должен выглядеть безупречно, и ему должно быть не все равно, в чем он поведет свою прекрасную невесту в ЗАГС.

Чаще всего жених сам выбирает себе костюм. Но лучше все-таки согласовывать наряды вместе с будущей супругой.

Самое основное – это костюм: пиджак и брюки. Возможен жилет. Особенно если свадьба планируется на холодное время года. Классикой является черный, строгий костюм. Но в последнее время все больше женихов выбирают костюмы для бракосочетания светлых тонов: от серого до безупречно белого, под стать наряду красавицы-новобрачной. Черный костюм смотрится очень эффектно и выразительно в том случае, если невеста выбирает классическое белое платье. В случае каких-либо отклонений от стандартов, – к примеру, если невеста хочет надеть платье зеленого цвета, – стоит подумать и об оригинальности в костюме жениха.

В любом случае наряды жениха и невесты должны гармонично дополнять друг друга и убеждать окружающих, что молодожены созданы друг для друга во всех отношениях.

Помимо пиджака и брюк жениху следует позаботиться и о других деталях своего костюма. Речь идет о галстуке, туфлях и рубашке.

С рубашкой все достаточно просто – она выбирается стандартно белого цвета. А вот над галстуком придется поразмышлять. Хотя бы чтоб решить: будет ли это «бабочка» или же стандартный длинный галстук. И «бабочка», и обычный галстуки могут быть выбраны совершенно различного цвета. Но как показывает практика, женихи для бракосочетания склонны одевать черную «бабочку» с черным костюмом. Длинный галстук может быть как собственно дополнением к пиджаку и брюкам, так и гармонировать с платьем невесты. Скажем, если у невесты платье ярко-красного цвета, то жениху прекрасно подойдет светлый костюм и ярко-красный галстук. Если же невеста выбрала оригинальное платье с оранжевым бантом, то жених будет весьма выигрышно смотреться в светлом костюме с оранжевым галстуком. В этом случае пара смотрится особенно эффектно и привлекательно.

Переходим к обуви. Невесты обычно выбирают туфельки, ориентируясь на цвет своего платья. Жениху тоже можно подобрать ботинки под цвет костюма. Но если найти что-то подходящее сложно, можно выбрать черные туфли под серый или же черный костюм. Или же белые – под светлый костюм.

Дополнить наряд жениха могут зажим для галстука, запонки (при соответствующей рубашке), а также часы. Последним штрихом в костюме будет бутоньерка в петлице. Несколько лет назад в бутоньерку крепился искусственный цветок, под цвет платья невесты. Сегодня гораздо чаще женихи стараются украшать пиджак тем же цветком, что и в букетике невесты.

Чем еще дополнить костюм счастливого жениха? Наверное, сотовый телефон, по которому будущий супруг предупредит свою возлюбленную невесту о прибытии, ну, и кошелек с наличными, которыми надо будет расплатиться за фотосъемку и другие сопутствующие услуги.

Как правило, наряд жениха лишен какой-то видимой оригинальности. Но зато он прекрасно подходит его обладателю – будущему супругу и любимому мужу, который будет не только достойно выглядеть рядом со своей невестой, но и станет прекрасным и надежным спутником по жизни.

Поэтичное поздравление это оригинально и теперь просто сделать - прекрасные стихи на заказ, которые приятно удивят ваших родных и близких в памятные дни!

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 голоса)