Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Почему 67% молодоженов проводят медовый месяц на Мальдивах?

10.04.2012

Существует ли рай на земле? Роскошь цветущих садов, шелковистый белый песок, ароматные экзотические фрукты прячутся в сочной зелени, лазурное море сливается на горизонте с яркой голубизной неба… Конечно же рай существует и это Мальдивы!

Для желающих отметить свадьбу на Мальдивах - Davai-Pojenimsya.ru все для Вас организуют.

Мальдивские острова – это двойная цепь островов и коралловых рифов в Индийском океане. Острова расположены в лагунах, благодаря чему Мальдивы уникальны своим тропическим климатом, флорой и фауной. Всего территория Мальдивской Республики включает более 1100 островов. Заселены из них более двухсот. А значит, у вас есть уникальная возможность побывать на самом настоящем необитаемом острове!

Мальдивы особенно популярны среди влюбленных. Сюда приезжают и для того, чтобы в окружении нетронутой экзотической природы провести медовый месяц, и для заключения брака в необычной обстановке.

Примечательно, что свадебные церемонии на берегу океана проводят только для туристов. Население Мальдивов исповедует ислам, и согласно традиции мусульманский брак может заключаться только в мечети. Туристов венчают либо на частной пляжной территории, либо на одном из необитаемых островов. В знак верности и любви молодожены сажают кокосовую пальму. Священник и свадебный министр свидетельствуют заключению брака, а после церемонии начинаются традиционные мальдивские танцы и пиршество с экзотическими блюдами.

Отдых на Мальдивах – наилучшее времяпрепровождение для фанатов подводного плавания. Благодаря уникальному географическому расположению островов, лагуны богато населены причудливыми морскими обитателями. Дайверы отмечают и необычайную красоту разноцветных коралловых рифов, которые, сплетаясь между собой, образуют целые подводные города. Изучать дно близ Мальдив можно круглый год. Однако стоит принимать во внимание факт, что с апреля по июнь есть опасность встретиться нос к носу с акулами. Наилучшее время для погружений– с ноября по май. В это время прозрачность воды может достигать 50 метров в глубину.

Практически на каждом из островов есть дайвинговые центры, где можно взять необходимое снаряжение и получить консультацию инструктора. Здесь же в специализированных школах проводят обучение начинающих дайверов.

Практически весь год температура воды в океане держится на уровне отметки в +24 градуса Цельсия. Погода на островах стабильно теплая и комфортная. Только в сентябрь и октябрь считаются сезонами дождей.

Во время пребывания на Мальдивах стоит попробовать мальдивскую кухню. Она включает в себя индийские и арабские традиции. Все самые главные национальные блюда делаются из рыбы и морских деликатесов, с использованием приправ и риса.

Мальдивы открыты для туристов: виза в эту страну не требуется. Достаточно только предъявить в аэропорту паспорт, обратные билеты и бронь отеля.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Рубрика: