Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Приводим перед свадьбой фигуру в порядок

03.05.2012

Свадьба – яркое событие в жизни каждой девушки. Несомненно, в этот день невеста хочет быть сногсшибательно красивой. Чтобы ослеплять всех на торжестве, нужно к нему готовиться заранее, лучше всего – за несколько месяцев.

Помимо роскошного свадебного платья, модной прически и стильного макияжа, девушке следует огромное внимание уделить своей фигуре. Согласитесь: дряблые мышцы рук или предательские складки на боках и животе совершенно не украсят образ молодой девушки. А если еще она выберет укороченное платье, то и целлюлит, чего доброго, станет заметен глазу любопытных гостей. Подобные грешки на фигуре – не приговор! На помощь будущей невесте придут фитнес-клубы.

Современный фитнес-клуб – это место, где можно не только привести в порядок фигуру, придать телу подтянутый здоровый вид, но и поплавать в бассейне, пройти курс массажа, спа-процедуры, снять напряжение в сауне после приличных физических нагрузок. Заведения наперебой демонстрируют перечень своих программ, групповых и индивидуальных, заманивают клиентов акциями и скидками, рекламируют услуги и популяризуют здоровый образ жизни. Надо признать, в последнем фитнес-клубы очень преуспели и таки смогли изменить сознание народа. Теперь фитнес – это не просто красиво и полезно, - это уже тренд. О нем знают не только взрослые, клубы предлагают специально разработанные программы даже для детей.

Чтобы веселее было заниматься в тренажерном зале или плавать в бассейне, клубы часто предлагают семейные абонементы или парные, для друзей. Поэтому у невесты есть все возможности привести в порядок не только себя, а и милого мотивировать прихорошиться ко дню бракосочетания. Вряд ли возлюбленный захочет выглядеть хуже своей избранницы.

Опытные фитнес-инструкторы подберут индивидуальную программу тренировок в зависимости от «объема работ» и времени, которое есть в распоряжении пары. Они же порекомендуют направление занятий: будет это просто фитнес или аэробика, пилатес или плавание. Персональный тренер поможет правильно распределить физические нагрузки, проконсультирует в вопросах здорового питания, чтобы закрепить достигнутый в ходе тренировок результат.

Уже через неделю регулярных тренировок видны первые результаты. Не смотря на то, что от занятий ноет и болит с непривычки тело, вместе с этим появляется мышечный тонус, потихоньку исчезают лишние миллиметры, а затем и сантиметры в талии и прочее-прочее. Не поленитесь посещать фитнесс-клубы, и уже через месяц Ваше тело скажет Вам спасибо, а гости на свадьбе с завистью подумают: «Ай, как хороша, чертовка»!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)