Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Самое красивое свадебное платье в истории

10.05.2012

Американская актриса пятидесятых годов двадцатого века Грейс Келли имеет гордый титул обладательницы самого красивого свадебного платья. Почему именно ее строгое платье является великолепным дополнением образа идеальной невесты? Если заглянуть в историю, то становится ясно, что идеальное свадебное платье – это строгая юбка, тугая шнуровка, закрытые плечи и желательно длинные кружевные рукава, также не забывайте о длинной фате, но не в пол. Сейчас мода на свадебные платья, конечно, поменялась, но эталоном свадебного платья было и остается именно такое платье, в котором преобладают строгие и динамичные линии.

Да и сама свадьба голливудской звезды и принца Монако Ренье является самым шикарным и красивым свадебным торжеством двадцатого века. Тысячи поклонников великой актрисы собрались на улицах Монако, чтобы полюбоваться великолепной свадьбой. Свадьба принца и будущей принцессы была похожа на сказку. Более 500 гостей, из которых половина – легендарные звезды Голливуда, нарядно одетых, расположились в тронном зале дворца Монако, огромный свадебный торт и грандиозный фейерверк в конце празднества. Эту свадьбу транслировали по всем каналам мира, и она того стоила.

Однако спустя полвека в старой доброй Англии прогремела не менее шикарная свадьба. А именно, в столице страны Лондоне наследник королевского престола принц Уильям женился на Кейтлин Миддлтон. Эта свадьба транслировалась по многим каналам, радиостанциям и в интернете. По статистике эту легендарную свадьбу видели около 2 миллионов человек. Платье будущей королевы Англии сшила известный американский дизайнер Сара Бертон. Платье Кейтлин особо не отличается от платья Келли Грейс: все те же четкие линии, строгая юбка со шлейфом. Однако в платье принцессы Англии преобладает кружево, из которого выполнен лиф свадебного платья Кейтлин. Но платье нисколько не выглядит, как копия, наоборот, Кейтлин доказала старое и известное правило модельеров: классика была и осталась эталоном красоты на все времена.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)