Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Свадьба на Фиджи

28.03.2012

Предлагаем посетить первыми эти чудесные острова. Вы влюблены, вы хотите оригинальную свадьбу, которую запомните на всю жизнь. Но вы не хотите долго ждать и хотите расписаться быстрее. Тогда вас ждут Фиджи. Вам надо только паспорта. Минимальное время и максимальный комфорт. Всё это для вас на Фиджи. Брачное свидетельство с Фиджийских островов признаётся в России и еще в 150 странах.

Церемония проходит ближе к вечеру. Это романтично, закат на берегу океана. Вы можете выбрать разнообразный декор для свадебного обряда. Это может быть орхидейная арка, а также беседка либо стена из цветов. Всё это будет прекрасно. Будущий супруг ожидает свою невесту возле цветочного сооружения.

Вы можете одеться как в классические европейские наряды, так и национальные фийджийские костюмы.

Невеста доставляется на украшенной цветами лодке до места церемонии, ей управляют воины. На берегу её сажают на свадебный трон, воины доставляют на руках трон с невестой для передачи будущему супругу.

После этого настаёт главный момент. Священник начинает обряд бракосочетания, читает торжественную речь, даёт напутствие и проводит регистрацию. После регистрации вас объявляют супругами. Затем звучат песни острова Фиджи, исполняемые хором девочек или мальчиков. Вы увидите главное представление (танец на углях). На островах Фиджи это является главной свадебной церемонией. По приданиям этот танец исполняется для молодоженов с целью очищения их от грехов. Паре можно не танцевать. Существует поверье, если на свадьбе исполнен этот обряд, значит, брак благословлен, Богом.

После окончания регистрации вас непременно поздравит владелиц отеля и все его жители. Вам подарят шампанское и шикарный торт. После этого вы едите в путешествие на яхте. Кроме вас на борту обслуживающий персонал. Это не большой круиз по островам, в котором вы будите наслаждаться друг другом.

Эти острова популярны у голливудских звёзд. Яркий пример это свадьба Николь Кидман и Тома Круза.

Фиджи курорт бутик. Это роскошь. Это полная релаксация. Вы будите ходить босиком везде в гостинице, на пляже и даже в ресторане. В отелях немного людей, так как в них не более 20 вилл. Черепаший остров очень популярен на Фиджи имеет разнообразнейшую природу.

Виза на поездку на острова не нужна. При прибытии нет никаких оплат. Вылететь для церемонии можно в любое время.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)