Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Свадьба на острове любви

08.04.2012

Как организовать и где отпраздновать свадьбу? Этот вопрос мучает всех влюбленных с тех пор, как они решают связать себя брачными узами. Свадьба – один из важнейших дней в жизни, поэтому отпраздновать её нужно так, чтобы яркие воспоминания об этом сказочном событии в вашей памяти не слабели изо дня в день.

Отправляясь в медовое путешествие, новобрачные получают возможность не только увидеть новые места и насладиться уникальными пейзажами, но и еще лучше изучить друг друга, став ближе. Прежде чем отправиться в путешествие, важно решить, какие именно места вы хотели бы посетить, хотите ли вы затеряться вдали от цивилизации вдвоем или же, наоборот, желаете познакомиться с достижениями мировой культуры. Можно совместить это, сначала обеспечив себе уединение, например, на каком-нибудь курорте, а в конце путешествия окунуться в динамичную атмосферу города. Конечно, предпочтительнее посетить те места, где ни один из вас раньше не был.

В свадебном путешествии любая мелочь должна быть продумана. Естественно, самым важным является место его проведения. Оно должно быть не только романтичным, но и соответствовать вашим предпочтениям и настроению.

Большой популярностью среди молодоженов пользуются экзотические острова: Мальдивы, Маврикий, Сейшельские острова, Ямайка, Куба, Доминикана, острова на юго-востоке Азии. Для проведения церемонии бракосочетания можно арендовать остров. Хозяева частных островов, как правило, делают из них целые отели. Обслуживание на таком острове отличается гостеприимством: влюбленные смогут окунуться в атмосферу романтики и уединения, не задумываясь о насущных проблемах. Такие острова-отели отличаются эксклюзивностью и встречаются нечасто. Среди них можно назвать Мальдивы, Сейшильские острова, острова Коперфильда (Таити, Карибы, Фиджи, Багамы). Разумеется, каждый остров имеет свою «изюминку» и прежде, чем остановить свой выбор на каком-либо острове, важно ознакомиться со всеми особенностями.

Основные плюсы аренды островов:

  1. Высокий уровень сервиса большая степень персонифицированности.
  2. Вы будете окружены видными специалистами по отдыху: батлерами, шеф-поварами и другой обслугой.
  3. Ваше проживание будет организовано так, что вам будет казаться, вы являетесь единственными жильцами острова.
  4. Вы сможете воспользоваться личной бухтой для купания, а также индивидуальным бассейном, заказать завтрак, обед и ужин, приготовленные шеф-поваром исключительно для вас, прямо на вашу виллу.
  5. Любые ваши капризы будут выполняться администратором. При этом он не будет мешать вашему отдыху.

Браки, заключенные на территории Сейшельских островов, Греции, Доминиканской республики и острова Маврикий, являются официально признанными на территории Российской Федерации. Большой популярностью среди российских граждан пользуются Сейшельские острова и остров Маврикий, так как не требуют открытия визы.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)