Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Александр Гордон выбрал в спутницы жизни свою студентку

05.03.2012

Александр Гордон – мужчина в полном расцвете сил, 48-летний телеведущий – женился в очередной, уже  третий по счету раз. Избранницей его на этот раз стала юная 18-летняя студентка Елена. Скрытая от посторонних глаз, тайная церемония состоялась еще в декабре прошлого 2011 года, но известно о случившейся свадьбе стало только спустя 4 месяца. До этого времени молодоженам удавалось хранить молчание и скрывать свою тайну от посторонних.

Александр Гарриевич познакомился с Еленой в Институте «Останкино», где он работает преподавателем. Впервые его студентка и по совместительству невеста предстала перед всем миром в этом качестве летом 2011 года. Когда в Одессе проходил кинофестиваль, представлявший один из фильмов Гордона «Огни притона». Известно о юной супруге до сих пор не слишком много. Пожалуй, только то, что по профессии она тележурналист, а родилась в Красноярском крае. Сейчас Елена занята в основном тем, что помогает любимому мужу в создании его авторских программ.

В одном из своих интервью телеведущий признался журналистам в том, что мог бы, конечно, ограничиться лишь гражданским браком, если бы имел «близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней». «Но если уж провидение мне послало любимую 18-ти лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке», - откровенно признался он.            Напомним, что до Елены Александр был дважды официально женат. Первая законная супруга телеведущего - Мария Бердникова – писательница, журналистка и переводчица. Вторая свадьба была сыграна с ведущей радиостудии и певицей Катей Гордон (в девичестве - Подлипчук). Кроме этого, любвеобильный Гордон длительное время состоял в гражданском браке с актрисой и Мисс Тбилиси Наной Кикнадзе.

Желаем молодоженам любви и семейного счастья. И надеемся, что им удастся доказать на собственном примере, что такая серьезная разница в возрасте этому не помеха!

Рубрика новости: