Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Анжелина Джоли и Брэд Питт помолвлены

18.04.2012

После семи лет вместе и шести детей, похоже, Анжелина Джоли и Брэд Питт готовы наконец сделать решительный шаг! Менеджер Питта Цинтиа Петт подтвердила новость сегодня. «Да, подтверждается. Еще не назначена точная дата. Кольцо было создано по замыслу Брэда».

Подозрения вокруг помолвки Брэджелины начались в среду, когда Джоли была сфотографирована с новым кольцом во время посещения Художественного Музея в Лос Анжелесе вместе с Питтом и их сыном Пэксом. Оказывается, это было обручальное кольцо, изготовленное ювелиром и другом Робертом Прокопом, который работает с Джоли и Питтом уже многие годы, и представляет стиль Джоли в линии украшений, которую он продает на своем веб-сайте в сотрудничестве с актрисой, обладательницей Оскара.

«Я могу подтвердить, что обручальное кольцо для Анжелины Джоли – совместная работа Роберта Прокопа и Брэда Питта», сообщил Репортер Голливуда.

Сам ювелир подтвердил новость и поделился деталями о кольце на своем веб-сайте. «У Брэда было особое видение кольца, которое он и претворил в жизнь во время совместной работы в течение года», сообщил Прокоп Репортеру Голливуда. «Он хотел, чтобы каждая деталь его была совершенной, поэтому бриллиант наилучшего качества я уменьшил до размера и формы, наиболее подходящей руке Анжелины». Брэд всегда был рядом, наблюдая за созданием каждой детали этого креативного дизайна. Стороны бриллианта по-особенному огранены, чтобы облегать палец Анжелины. Каждый бриллиант самого высочайшего качества».

«Джоли и Питт встретились на съемках фильма «Мистер и Миссис Смит», когда он еще был женат на Дженнифер Анистон. Хотя они и полностью отрицали возникший роман, лишь спустя месяцы Питт и Анистон объявили о разводе, его сфотографировали вместе с Джоли и ее сыном Маддоксом на удаленном пляже в Кении. Сейчас, когда у Джоли и Питта шестеро детей – трое приемных и три биологических, они сказали, что поженятся, если что-то важное произойдет с их отпрыском.

«Дети спрашивают о свадьбе», сказал Питт в прошлом году «США Сегодня». «Это важно для них все больше и больше. Поэтому нам придется тоже подумать об этом». Джоли также утверждала подобное для Найтлайн: «Я думаю, было бы тяжело сказать детям «нет»».

Но выбрать дату для свадьбы будет нелегкой задачей, т.к. Брэнжелине придется согласовать свой очень плотный график с гуманитарной деятельностью и киносъемками. Кстати, только вчера появились репортажи, что пара, которая не снималась вместе после «Смитов», будет снова работать вместе в новом фильме «Адвокат».

Как вы думаете, они пойдут к алтарю?

Рубрика новости: