Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Автомобилистка сбила пешехода, после чего вышла за него замуж

03.11.2012

Авария – это всегда трагедия, шок, ужас и стресс. А вот Сергей Ходырев, бывший житель Челябинска, даже счастлив, что оказался под машиной.
Елена Мухаметшина развелась с первым супругом и после такого негативного опыта, казалось бы, была счастлива, о чем часто говорила дочерям. Ведь у нее были и любимые дети, и хорошая работа, и «Лада»-семерка. Но, удивительное дело, судьба решила все за нее, а встреча с новым женихом состоялась именно благодаря машине.
Елена помнит только то, что тормоза отказались ее слушаться, а пешеход лежал на дороге, когда она подбежала к нему, выскочив из машины. Подбежав к нему, она обняла его, так как сразу поняла, что он порядочный и очень симпатичный, потому что на девушку он не кричал.
Придя на следующий день к потерпевшему в больницу, Елена обнаружила, что они знакомы как будто уже давно. Болтая обо всем на свете, парочка и не замечала, как летит время. Уголовное дело на Мухаметшину все равно завели. Но за отсутствием претензий от потерпевшей стороны вскоре сняли.

Сейчас возлюбленные живут вместе и воспитывают детей. А муж Елены учится водить эту самую «семерку», которая сыграла такую решающую роль в их встрече.

Рубрика новости:

Комментарии

Комментировать

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Защита от спама:
Fill in the blank