Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Басков и Волочкова собирались пожениться!?

30.12.2011

35-летние «золотой голос России» и экс-балерина Большого театра неожиданно для всех объявили полгода назад, что намерены зарегистрировать свой брак в день выборов российского президента. Эту сокрушительную новость Анастасия и Николай решили обнародовать в декабре перед самым празднованием Нового года – на дне рождения Дмитрия Билана. На этом празднике балерина и певец весь вечер ни на один шаг не отходили друг от друга, демонстрируя тем самым свои самые нежные чувства. В конце концов, кто-то из присутствующих задал Анастасии прямой вопрос об их с Николаем отношениях.

Первым намекнул на то, что они сблизились с Анастасией, Николай. И он выбрал для этого остросовременный способ: выложил в Твиттере очень провокационный снимок, где запечатлена Голова Волочковой на его груди, и подписал этот снимок «заночевал у подруги». С того времени их постоянно видели вместе на светских вечеринках и звездных тусовках. Ни он, ни она не скрывали при этом нового статуса и даже не пытались этого делать.
Светская львица призналась, что Басков делал ей предложение руки и сердца. А также в том, что они решили, если свадьба и состоится, то только лишь в день выборов, 4 марта. Причина для этого весьма необычна: потому что Галкин и Пугачева поженились в день митинга.

Пока сплетники ломали голову, пиар это или нет, развитие истории шло полным ходом. Просочились слухи, что в путешествие на Мальдивы Анастасия Волочкова ездила со своей дочерью и экс-супругом Игорем Вдовиным. Якобы, бизнесмен, оставивший Волочкову ради любовницы, вдруг одумался и стремился, во что бы то ни стало, вернуться в семью, чем и была вызвана демонстрация любви как к самой диве, так и к своей дочери. А Анастасия, похоже, была готова загорать на островах с обоими воздыхателями и так и не дала однозначного ответа ни тому, ни другому.
Свадьба с Басковым, в реальность которой и так мало кто верил, не состоялась. Волочкова вернулась в объятия своего бывшего супруга. А вот судьба певца складывается не так хорошо, как хотелось бы. Ему запретили видеться со своим сыном, и ребенок теперь называет отчима папой. Оксана Федорова, с которой у него произошел бурный роман, уже давно про него забыла и счастлива в браке. Годы идут, а личного счастья у Баскова пока так и нет.
Однако Николай не унывает. Совсем недавно на телеканале Россия стартовала новая программа «Брачное агентство», которая как предполагается, станет основным конкурентом шоу «Давай поженимся». Ведущими нового телешоу стали красавица Анна Семенович и Николай Басков. Вполне достойная пара. Поговаривают даже, что для этих целей Басков очень часто наведывался в спортзал и сбросил около 8-ми килограмм.

Рубрика новости: