Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Дочь Дика Чейни наконец-то вступила в брак со своей давней подругой

23.06.2012

Итак, дочь бывшего американского вице-президента 22 июня этого года сочеталась браком со своей старой подругой. Эту новость сообщило CNN ссылаясь на заявление самого Чейни и его жены Линн. Партнершу Мэри Чейни по браку зовут Хизер По. Они официально зарегистрировали свои любовные отношения в округе Колумбия в Вашингтоне. Гомосексуальные браки легализованы в этом штате с 2009 года. Бывший вице-президент с супругой отметили, что их радует факт того, что Мэри и Хизер воспользовались возможностью регистрации своих отношений.

Эти отношения длятся уже очень давно, вот уже более 20-ти лет. Пара даже занимается воспитанием двоих детей, дочери и сына. Нетрадиционная сексуальная ориентация дочери стала для Чейни известным фактом еще в 2000 году, во время его первой кампании. Однако в то время семья Чейни избегала обсуждать личную жизнь своих близких.

Дик Чейни являлся сторонником легализации однополых браков и высказывался на этот счет, отмечая при этом, что принятие подобного закона должно всегда оставаться на усмотрение того или иного американского штата. Столичный округ Колумбия не является единственным, где легализованы однополые браки. В США они имеют официальную силу в Айове, Нью-Гэмпшире, Нью-Йорке, Коннектикуте, Массачусетсе и Вермонте. Штат Вашингтон легализовал однополые союзы, которые, однако, браком не называются. Закон, легализующий гомосексуальные браки в этом штате, как ожидается, будет вынесен на референдум.

Рубрика новости: