Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Евгения Феофилактова поведала кое-что о своей свадьбе

21.06.2012

Совсем недавно Евгения Феофилактова стала Женечкой Гусевой. Фанаты ликуют и радуются – наконец-то их любимая Женя станет счастливой. Эта свадьба породила серию слухов, писали как о подарках, так и о гостях. И вот новоиспеченная жена, решила не смотреть на это дальше, а развеять все слухи, лично рассказав о том, как все происходило.

Изюминкой бракосочетания стал фейерверк и лебедь. Гостей было не тридцать, как планировалось вначале, а пятьдесят. «Красный дресс код» был соблюден всеми гостями. А платье самой невесты было сдержанным, выполненным в духе минимализма. Если сказать одним словом, свадьба удалась на отлично. Она проходила в испанском стиле, потому-то все и было в красном цвете. Шампанское, цветы, закуски, фрукты – все было красно-вишневым и гармонировало между собой.

Родители Антона Гусева порадовали молодоженов и преподнесли им в качестве подарка прекрасную квартиру. Развеяла Евгения и слухи о подарке Кая Метова. Как оказалось, это был совсем не Бентли, а очень хороший и большой набор косметики. Девушка уже не раз признавалась также и в том, что вполне готова к рождению детей. «Мне 26 лет и я хочу быть молодой и красивой мамой. К тому же у лучшей подруги уже есть сынок Артем».

Рубрика новости:

Комментарии

Комментировать

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Защита от спама:
Fill in the blank