Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Федор Бондарчук женил своего сына

17.05.2012

Знаменитый режиссер затратил на торжество своего дорогого отпрыска сумму в 8 миллионов рублей.

Свадьба состоялась в мае этого года и стала одним из важных событий московской светской жизни. Сын Федора Бондарчука 21-летний Сергей стал законным супругом Татианы Мамиашвили, дочери Михаила Мамиашвили, известного олимпийского чемпиона. Они встречались около года, вполне уверены в своих чувствах, потому и решили связать себя прочными брачными узами. Мероприятие проходило в одном из очень дорогих ресторанов, который находится на Рублево-Успенском шоссе.

Днем молодожены поставили свои подписи в документах Кутузовского ЗАГСа Москвы, а вечером их ожидал торжественный ужин в великолепном заведении, одном из самых роскошных залов столицы. Такого количества дорогих иномарок давно не видела даже Рублевка. Среди гостей были близкие друзья семьи: Резо Гигинеишвили, Максим Осадчий, Александр Роднянский, Илья Бачурин, и другие. Были и представители российской спортивной элиты, многие из них со стороны отца Татианы. Праздник стал по-настоящему семейным, большинство гостей привезли с собой своих детей.

Гостей угощали роскошными блюдами и алкогольными напитками. Были закуски из морских гребешков, сахалинского краба, устриц, много других деликатесов. Вечером поздравить молодоженов и их родителей приехал президент Ингушетии, губернатор Краснодарского края и другие высокопоставленные лица страны. Потрачено было на каждого гостя около 12000 руб., в общем же свадьба обошлась режиссеру в 8 млн. рублей.

Рубрика новости: