Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Итогом сомнений перед свадьбой является развод

15.10.2012

Психологи Калифорнийского университета сделали вывод, что если жених или невеста имеют сомнения, то это является прямым сигналом к краху отношений или к несчастливому браку. Тревожные мысли и неопределенность, посещающие некоторых накануне свадьбы – настоящий прогноз предстоящей семейной жизни. Ведь, как известно, сомнения эти часто подтверждаются позже. Выходом из сложившейся ситуации становится развод, а иногда продолжается жизнь в несчастливом браке, который делает из супругов врагов и выматывает нервы.

Если женщина испытывает сомнения в правильности выбора своего супруга, она рискует закончить эти семейные отношения в 2,5 раза чаще тех, кто не имел подобных сомнений. Влияет это и на качество брака, на жизнь супругов: среди подобных пар, которые сомневались в правильности поступка, значительно большее число недовольных отношениями.

Специалисты наблюдали за 232 парами (464 новобрачных) четыре года. Средний возраст женщин ровнялся 25 годам, а у мужчин – 27-ми.

Анкетирование выявило, что сомнениям свой поступок подвергали 38% жен и 47% мужей. Численность сомневающихся женщин в данном вопросе была ниже мужской неуверенности. Но, несмотря на это, их раздумья и колебания были гораздо более масштабными. Некоторые были даже полны решимости порвать отношения навсегда.

Из тех женщин, которые не скрывали своего пессимистического настроя, забыли об этих тревогах 19%, причем произошло это через 4 года совместной жизни. А среди тех, кто о своих сомнениях молчал – это случилось лишь с 8%.
Если вы хотите признаться в любви и сделать это более чем оригинально, закажите в http://t-112.ru/ баннер с красочной картинкой и искренним текстом признания и установите перед окнами любимой особы.
Желаем Удачи!

Рубрика новости:

Комментарии

Комментировать

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Защита от спама:
Fill in the blank