Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Кудрявцева таки согласилась выйти замуж за Михаила Прохорова. Или это шутка

03.06.2012

Известная светская львица и телеведущая Лера Кудрявцева дала свое согласие на брак с не менее известным олигархом и одним из бывших кандидатов в президенты России Михаилом Прохоровым. Только многим до сих пор не понятно, была это невинная шутка, или же дело действительно идет к свадьбе?

Напомним, что Михаил Прохоров никогда в жизни не был женат. Когда ему было 17 лет, он заключил со своим другом пари, что не при каких обстоятельствах не женится до того момента, пока ему исполнится 42 года. И вот на сегодняшний момент Прохоров, один из самых богатых бизнесменов в России, признался, что искренне верит в настоящую любовь и надеется еще ее встретить, даже несмотря на свою постоянную занятость. Ранее он заявлял даже, что готов жениться, когда это необходимо будет для поста президента России.

Буквально на днях один из российских телеканалов провел своеобразный шуточный эксперимент, предложив сразу нескольким публичным дамам выйти замуж за Михаила. Единственной знаменитостью, которая отозвалась и оказалась готова на этот шаг, стала Лера Кудрявцева. Она заявила даже, что уже находится в поисках фаты.

Действительно ли известная Лера собирается замуж за Михаила? Или это очередная "звездная" шутка? По крайней мере пресса уже довольно активно обсуждает эту новость.

Рубрика новости: