Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Кузьмин счастлив в браке

02.04.2012

Знаменитый певец, талантливый поет и композитор, Владимир Кузьмин был женат много раз. Последняя свадьба артиста была в 2001 году, с молоденькой студенткой, Екатериной Трофимовой. Ему на то время уже исполнилось 46 лет, а ей всего 19. Молодой жене он посвятил одну из своих

 лучших песен. Однако все чаще появляются слухи, что пара разводится.

  Совсем недавно, первая жена Кузьмина сообщила, что пара уже рассталась и в скором времени он снова женится. А между тем супруги уже отметили десять лет совместной жизни. 

  Кузьмин изрядно устал от слухов, распространяющихся вокруг его семьи. « Нас все время пытаются развести, вместо того, что бы поздравить нас с юбилеем, мы уже десять лет вместе». Катя следует за мужем в его гастрольных поездках, а на юбилей артист порадовал жену новым украшением.

  Сам Кузьмин заявляет, что лучшей жены, чем Катя ему не найти и что ему очень повезло, что он встретил ее. Катя заставила его посмотреть на мир иначе, и искать радость в простых отношениях. И правда, женитьба на молодой девушке, пошла артисту на пользу. Кузьмин заявил, что занимается спортом и бросил курить.

Стоит заметить, что до женитьбы на Кате Владимир Кузьмин много курил и любил пропустить рюмочку коньяка. Как рассказала жена музыканта, алкоголем артист сражался со страхом перелета. Однажды Кузьмин чуть было не погиб в авиакатастрофе, тогда ему повезло, на рейс он опоздал. Перед перелетом артист много выпил и банально проспал свой рейс, а тот самолет разбился. Вот с тех пор Кузьмин и боится летать. Но с тех пор, как на гастроли его стала сопровождать молодая жена, Кузьмин практически не пьет.

Несмотря на значительную разницу в возрасте, которую не перестают обсуждать злые языки, у влюбленных много общего. Катя одобряет экстремальные увлечения мужа и даже разделяет с ним экстремальную езду. Ей с ним просто хорошо и без разницы, что он намного старше.

Рубрика новости: