Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Меняем водительские права на права вождение коляски

20.03.2013

Как ни крути, а рождение ребенка с давних времен считалось делом естественным, для которого не требуется каких-либо знаний. Все знания, которые необходимы молодым родителям передавались из поколения в поколение, а на сегодняшний день эта система разорвана. Все больше и больше молодых пар стали посещать различные курсы, которые готовят молодых мам к родам, воспитанию, кормлению грудью первенца. К данным курсам, недавно добавилась коляска, а именно как правильно ее водить.

По каким причинам?

До некоторого времени считалось, что водить детские коляски с ребенком может абсолютно каждый, однако, данная процедура требует особых знаний. Конечно же, тут не идет речь о том, как правильно держать коляску и с какой ноги начинать ход, тут имеется в виду, что каждая молодая мама, при выходе на улицу должна соблюдать все правила дорожного движения, так как автоматически становится его участником, и чувствовать себя уверенно. Обо всем этом молодые мамы забывают, что выглядит как переход пешеходного перехода с мобильным телефон в одной руке, коляской с ребенком в другой, на красный свет.

Кратко о том, как проходят курсы

Сами же курсы проходят, как и обыкновенные водительские. Теория и практика и, конечно же, краткий технический курс, который описывает, как правильно собирается коляска и укладывается в багажник, как поднимается крышка и так далее на основе коляски для новорожденных.

Все курсы проводятся на улице, где объясняется, как коляска ведет себя в дождливую погоду или почему запрещено пользоваться дорожками для велосипедистов. Для целей демонстрации используется коляска для кукол.
Так же молодые пары узнают о том, что на них распространяется правило «помеха справа» и что если в коляски 2 в 1 нагрузили груз свыше 30 кило, подвергают себя получению реального штрафа. А еще, для тех, кто любит спортивный образ жизни, запрещено передвигать коляску со скоростью свыше 15 км/час и наличие хотя бы 0,1 промили в крови вызовет также наложение штрафа.

Послесловие

Данные курсы предлагаются за скромную цену, от 1000 евро до 1400 евро. Пять-шесть занятий по полтора часа предоставляют полное понимание данного вида вождения. Однако, данные курсы предлагаются тем, кто еще не успел родить ребенка, так как после родов на это времени уже не будет. Советуем приобретать самые качественные английские коляски, такие как Britax. Курсы предлагаются как мужчинам, так и женщинам, но проводятся они раздельно, дабы удовлетворить обе стороны. На первое занятие мужчинам предлагается привозить с собой прогулочные коляски, чтобы учения начинать простейшего.

Рубрика новости:

Комментарии

Комментировать

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Защита от спама:
Fill in the blank