Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Ольга Бузова стала женой футболиста

27.06.2012

Если верить слухам, свадебное застолье стоило молодоженам 2 миллиона российских рублей.

Ведущая известного скандального телепроекта, а в прошлом его участница, Ольга Бузова вышла наконец-то замуж. Ее возлюбленным и избранником стал игрок московского «Локомотива» Тарасов Дмитрий. 26- летней Ольге все-таки удалось построить с ним свою любовь.

Для звезды экрана это первый брак, чего не скажешь о спортсмене. Дмитрий женился уже во второй раз. Всего год назад футболисту пришлось развестись со своей прежней женой Оксаной Тарасовой из-за отношений с Ольгой. Хотя, сам Тарасов подчеркивал в разговоре с журналистами, что разошелся он с женой совсем не по этой причине. И вот спортсмен предложил руку и сердце уже своей новой избраннице. Случилось это в новогодние каникулы, когда они были с Бузовой на отдыхе в Дубае. И Ольга не смогла устоять. Особенно после того, как увидела шикарный подарок – кольцо с бриллиантами, стоимость которого по оценке ювелиров составляет 100 тысяч долларов.

Тарасов и Бузова зарегистрировали брак в Грибоедовском ЗАГСе столицы. По непроверенным данным, подвенечное платье невесты и банкет в честь праздника стоили жениху целых 2 миллиона рублей. Праздничное застолье проходило на небольшом теплоходе.

На свадьбу Тарасова и Бузовой были приглашены их близкие и участники известного проекта «Дом-2». Там были: семья Агибаловых, Евгения Феофилактова с мужем и многие-многие другие. Пришла поздравить коллегу и другая ведущая – Ксения Бородина.

Рубрика новости: