Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Планы Анфисы Чеховой по поводу свадьбы

12.04.2012

Знаменитая российская телеведущая Анфиса Чехова, секс-символ шоу-бизнеса, а также ведущая популярных ночных программ для взрослых, рассказала о своей беременности и планах выйти замуж. Будущим отцом а после рождения ребенка и мужем Анфисы Чеховой стал актер Гурам Баблишвили, с ним актриса встречается уже 2 года.

Молодая пара серьезно задумалась о появлении малыша и необходимости изменить свой образ жизни, в связи с таким важным событием в их жизни. Будущие родители уже занимаются поисками нового жилья в более зеленом и спокойном районе столицы. Также Анфиса рассказала почему молодая пара отложила свадьбу до рождения малыша. Все дело в том, что ей как и всем красивым девушкам, на свадьбе хочется выглядеть идеально, и она не захотела блистать в свадебном платье с большим животом. Ее решение сможет понять любая девушка которая мечтает о красивой и незабываемой свадьбе.

Влюбленные считают что в данный момент здоровье малыша важней всего, а свадебный ритуал провести никогда не поздно. Поэтому сейчас они направили все свои силы на обустройство жилья для будущего ребенка. Врачи утверждают что ребенок появится на свет в середине мая. Сразу после рождения ребенка Анфиса планирует вернуться к своей работе и уже запланирована участие в новом телепроекте, намечающемся на одном из московских телеканалов. Анфиса считает что рождение ребенка никак не помешает ее карьере и и после рождения, сразу приступит к своему любимому делу.

Рубрика новости: