Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Самые звездные западные свадьбы

17.05.2013

Свадьба знаменитостей – одно из самых горячо обсуждаемых и долгожданных событий в мире. В 2009 году многие звездные пары решили узаконить свои личные отношения. Одни как полагая с пафосом и размахом, другие уютно и скромно, как можно дальше от назойливой публики и прессы.

Певица Фержи из группы Black Eye Peas и актер Д. Джош одни из тех, кто первыми обменялись обручальными кольцами в этом году. Но, к сожалению, супруг сексуальной певицы был обвинен в супружеской неверности.

Сэльма Хаек вышла замуж за француского миллионера Франсу Анри – Пино. Свадебная церемония проходила в Париже в день святого Валентина. В апреле молодожены снова отметили свадьбу в Венеции. На это светское торжество были приглашены знаменитости, такие как Пенелопа Круз, Шарлиз Теронн, Эдвард Норстон, Боно.

Жизель Бундхен и Том Брэди стали мужем и женой 26 февраля. А вскоре после венчания их навестил аист и принес им первенца. Том уже имеет дитя, которому 2 года от бывшей возлюбленной.

Брюс Уиллис женился уже во второй раз. На этот раз его новой возлюбленной стала фотомодель и актриса Эмма Хэмминг. Дочери Скаут, Румер и Талула вместе с матерью присутствовали на свадебной церемонии, которая прошла на островах Кайкос и Тэркс.

11 апреля теннисистка Мирослава Мирка и Роджер Федер сочетались в Швейцарии. А уже в июле супруга сделала мужу прекрасный подарок, родив ему двойню.

Несмотря на столь долгую проверку отношений длиной в семь лет, Мэгги Гиленхаал и Питер Сарсгаард поженились в Италии. Пара уже обзавелась наследницей – трехлетней дочурки по имени Рамона.

Несмотря на то, что паре Крису Прату и Анне Фарисс удавалось скрывать факт своей свадьбы, они решили объявить в открытую всей публики. Бракосочетание прошло на острове Бали.

Известный актер Джейсон Шварцман звезда фильма Смертельно скучающий, женился на Брэди Канингэм, которая занимается дизайнером. Все прошло тихо и в домашней обстановке 11 июля в Сан Фернандо, в кругу родных и близких.

Мила Йолович вышла замуж за режиссера Пола Андерсона, снявшего фильм Обитель зла. Всем известно, что Мила также сыграла в этом фильме. Церемония прошла в августе и прошла в доме на Беверли Хилс. Стоит отметить, что это третий брак для Милы Йолович.

4 сентября актриса Кристина Милиан вышла замуж за певца The Dream. Бракосочетание прошло в Лас – Вегасе. А вскоре актриса сделала заявление, что станет мамой.

Клятвами вечной любви обменялись Хлое Кардэшен и Ламар Одом 27 сентября. Благодаря телешоу Keeping Up With the Kardashians весь процесс от и до был освещен.

Рубрика новости:

Комментарии

Комментировать

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Защита от спама:
Fill in the blank