Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Совсем недавно открылся современный студенческий ЗАГС

06.09.2012

Московский государственный областной социально-гуманитарный институт в Коломне открыл в своих стенах необычный комитет по регистрации студенческих браков. Уже в апреле этого года в «молодежном загсе» зарегистрировали свои отношения сразу шесть пар. Необычная церемония прошла в стенах института, организатором которой стала ведущая и автор необычного проекта, специалист института по работе с молодежью, Екатерина Степанова, которая на протяжении вот уже нескольких лет пытается разнообразить и сделать интереснее досуг молодежи. Вот и сейчас небольшая репетиция регистрации семейных отношений, как считает Екатерина, поможет молодым людям проверить свои чувства, и заставит их ценить и доказывать истинность прекрасного чувства.

Необычность процедуры заключалась еще и в том, что здесь не было привычных всем свадебных колец, штампов в паспорте, не было шампанского. Кроме того, не было здесь и привычной всем нам ведущей свадебной церемонии, которая обычно присутствует при регистрации браков в ЗАГСе. В присутствии компетентного жюри молодые люди должны были представить свой оригинальный свадебный образ и доказать подлинность своих чувств друг к другу. В течение двух часов «молодожены» всячески стремились показывать, что они уже понимают друг друга без слов, и, в конце мероприятия дали клятву студенческой верности друг другу.

С удивлением все присутствующие наблюдали за креативным подходом каждой пары в выборе своего наряда. Кроме традиционных свадебных нарядов молодые люди представляли стилизованные образы знаменитых героев фильмов. Кто-то предстал в образе Виктории и Дэвида Бекхем, одна из пар изобразила знаменитую чету из фильма «Чикаго», была здесь также пара Мистер и Миссис Смит. Победители свадебного конкурса предстали на суд зрителей в спортивных костюмах, а невеста, к тому же, была с необычным свадебным букетом в виде футбольного мяча.

Поразительным зрелищем было вручение подарков друг другу, когда и жених, и невеста могли проявить свою уникальность и творческий подход в выборе подарка для своей половинки.

Для молодоженов здесь была устроена романтическая фотосессия. Здесь они смогли также получить скидки на отдельные услуги в свадебных салонах города. Это, несомненно, стало лучшим подарком для каждой пары и особенно для тех, кто в будущем действительно планирует создать настоящую ячейку общества.

Рубрика новости:

Комментарии

Комментировать

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Защита от спама:
Fill in the blank