Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Третье замужество Дрю Берримор

02.06.2012

37-летняя Дрю – звезда «Ангелов Чарли» - снова вышла замуж. Ее муж - 34-летний арт-консультант Уилл Копельман. Произошло это 2 июня 2012 года. На церемонии в калифорнийском поместье Бэрримор присутствовали 200 человек. Были приглашены и такие знаменитые звезды, как Камерон Диаз и Риз Уизерспун.

Знакомство будущих счастливых молодоженов состоялось полтора года назад, зимой, в феврале 2011 года. Копельман сделал предложение своей возлюбленной, подарив ей на рождество кольцо с большим (в четыре карата) бриллиантом. А совсем недавно получили подтверждение, не дававшие многим покоя, слухи о беременности Берримор. Актриса имеет за плечами уже целых два брака – с Томом Грином и Джереми Томасом. Первый из них – комик, второй – владелец бара из Уэльса. И вот теперь счастливица ждет своего первенца. Поздравляем и желаем счастья!

Рубрика новости:

Желаете отпраздновать официальную или символическую свадьба в Италии по приемлемой цене, а может вы желаете VIP свадьбу в Риме под ключ можете сделать выбор из предложений по Италии здесь »
Можете отправиться на романтические выходные в Риме или начать свое свадебное путешествие с Италии.