Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Владимир Чесноков женился. "Ворсла" празднует

25.03.2012

Игрок полтавской футбольной команды "Ворскла" Владимир Чесноков,- отпраздновал второго июля свадьбу. Избранницей Владимира стала красивая девушка по имени Ирина. Ирина и Владимир уже давно встречались, но судьба футболиста такова, что больше времени ему приходиться проводить в автобусах и самолетах, чем дома. Когда и праздновать то свадьбу, как не в межсезонье?

На свадебной церемонии присутствовала в полном составе команда "Ворскла" и тренерский штаб коллектива. Наставники и коллеги Владимира тепло и искренне поздравили его с состоявшимся замечательным событием. Свадьба гуляла до утра, но спиртных напитков никто не употреблял, спортсмен всегда должен быть примером для других.

Напомним, что Владимир Чесноков выступает за полтавский коллектив с начала 2006 года, то-есть, является одним из старожилов команды. Начинал свой путь футболиста Владимир также на Полтавщине, первая его команда - "Глобино", выступавшая в чемпионате области. Так что для местных болельщиков Чесноков заслуженно является кумиром и олицетворяет собой символ преданности и верности клубу.

Рубрика новости: