Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Выходит замуж Полина Гагарина

27.09.2012

Молодая певица выбрала себе в качестве мужа музыканта известной группы Бориса Ионова. Интересно, в Интернете молодые уже поженились.

Борис Ионов и Полина Гагарина зарегистрировали свои отношения в одной из социальных сетей. Полина написала на своей страничке, что стала женой Бориса, а он написал, что стал ее мужем. Друзья влюбленных и многочисленные поклонники сразу же стали поздравлять пару, но певица уточнила, что на данный момент свадьба состоялась только в Интернете. Полина заметила, что они с Борисом тщательно готовятся к этому событию. Полина познакомилась со своим женихом два года назад, когда работала над очередным альбомом.

Избранник певицы тоже имеет самое прямое отношение к музыке. Он барабанщик в музыкальной группе. История его команды начиналась в 2004 году в Хабаровске. Сначала группа состояла всего из двух человек и гастролировала на Дальнем Востоке и в Японии. Московский период начался в 2006 году, музыканты Therr Maitz оттачивали стиль и записывали новые и новые композиции. Спустя три года появился первый альбом, а с 2010-го группа стала выступать новым составом.

Рубрика новости:

Комментарии

Комментировать

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Защита от спама:
Fill in the blank