Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

За что фотографы подали в суд на Жизель Бундхен и Тома Брэди?!

17.04.2013

Примерно пол года назад произошел нонсенс, который поверг в шок всех очевидцев зрелища, да и тех, кто узнал о случившемся из прессы.Два известных фотографа, чьи имена остались засекречены, подали в суд на бразильскую супер модель Жизель Бундхен и ее мужа Тома Брэди. Молодые люди уверенно требовали в иске возместить им ущерб, который они оценили 1 миллион долларов. Последствия, как выяснилось, могли быт необратимыми, ведь фотографы, с серьезностью относясь к своей работе, пытались сфотографировать на свадьбе пары, застолье и, в общем, все самое интересное на таком грандиозном событии. В ответ на такое Жизель и Том, а также гости отреагировали очень агрессивно, стали кидаться в фотографов подносами для еды и питья, посудой, совсем не боясь убить профессионалов своего дела. Однако только этим грандиозное событие не обошлось.

Мужчинам понадобился, мягко говоря, приличные срок, чтобы определиться с намерениями, обдумать все «за» и «против» данного иска, последствия судебного процесса. В общем, итог был вполне обдуманным – подать на известную пару в суд. Пострадавшие, чуть ли не заново переживая весь ужас, позор и унижения того страшного дня, рассказывали о том, что охрана Бундхен и Брэди начала стрелять по их машине в апреле 2009, когда те отказались убрать свои камеры. К счастью, в тот злополучный для фотографов день никто не пострадал, но за моральный ущерб папарацци теперь требуют деньги, причем сумма, заметьте, приличная. Сама же звездная пара утверждает, что никакой агрессии с их стороны не было, просто самооборона, поскольку фотографы нарушали их личное пространство, нагло влезая в разговоры с фотовспышками, будто только и думали о том, какой гонорар потом получат.

Дело в том, что права на фотосъемку у мужчин не было, но желание заработать на торжестве превзошло все ожидания и имело, как видите, самые непредсказуемые последствия.Право на эксклюзивную фотосъемку свадьбы Жизель Бундхен и Тома было продано одному известному бразильскому журналу Однако вопреки всем предупреждениям, наглые и жаждущие заработать хорошие деньги папарацци все-таки решились проникнуть на торжество. Именно за это они чуть не поплатились собственной жизнью, которая, конечно, бесценна.

Папарацци пренебрегли предупреждениями и проявили назойливость, излишнее любопытство и бесстрашие по отношению к телохранителям Жизель, и не побоялись снимать молодоженов, даже делали это в открытую, не пытаясь как-то замаскироваться или проникнуть на вечеринку под видом официантов.Когда же охранники Бундхен и Брэди окружили уже изрядно поднадоевших фотографов, они заскочили в машину и попытались скрыться, однако охранники проявили эрудированность и чтобы хоть как-то проучить папарацци начали стрелять им вдогонку, попали прямо в окна машины, но, к счастью, все обошлось без жертв.

"Я подумал, что это будет моя последняя работа", - вспоминает один из них. В передней части джипа, на котором пытались уехать фотографы, была обнаружена пуля 38-го калибра. Вот чем может обернуться излишняя настойчивость. Молодоженам не хотелось привлекать к своей паре много внимания, разглашаться об уже, надо заметить, не первой свадьбе. Однако вышло все с точностью да наоборот. Виновниками инцидента и шумихи вокруг такого, казалось бы, благородного события, стали любители своего дела, но на этот раз - это перебор. Реальная регистрация брака состоялась через месяц после свадьбы, которая вызвала ажиотаж. Жизель Бундхен и Том поженились в кругу самых близких друзей, без инцидентов подобного рода.

Рубрика новости:

Комментарии

Комментировать

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Защита от спама:
Fill in the blank