Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Жанна Фриске убежденная холостячка станет мамой и женой

04.06.2012

Оказывается, то, что знаменитую красавицу и певицу наконец-то окольцуют - правда. Неужели Жанна Фриске, которая в настоящий момент ведет "Каникулы в Мексике", популярное реалити-шоу, не смогла-таки устоять перед предложением руки и сердца от своего молодого человека. Этим счастливчиком стал не менее известный телеведущий и шоумен 29-летний Дмитрий Шепелев, в данное время ведущий "ДОстояния РЕспублики".

Очень интересной и обсуждаемой новостью стал слух о самой причине неожиданной свадьбы. Поговаривают, что причиной всему ребенок и настала пора ещё сильнее любит друг друга. Но по этой же причины неизвестно, на сколько затянулся бы их роман, пока дошли бы до следующей ступеньки своего развития. А так, помогли две полоски...

Церемония бракосочетания Жанны и Дмитрия должна состояться в 2012 году в декабре (предварительно - 12 числа). Праздник планируют проводить в особняке Жанны в Маями, чтобы в США никто из папарацци особо не надоедал российским звездам. Право на съемки своей свадьбы предприимчивая артистка уже продала журналу. Какому именно - это пока остается в секрете, время покажет. Сами же молодые только недавно перестали скрывать от публики свои отношения. Но подробную информацию о свадьбе получить у них вряд ли удастся.  

Рубрика новости: