Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Звездные свадьбы во дворцах и замках

07.07.2012

Многие девушки мечтают о средневековой сказочной свадьбе, где она – прекрасная принцесса, а жених – мужественный рыцарь. При этом пир должен происходить в величественном, торжественном и завораживающем  старинном замке. Подобные мечты, оказывается, не чужды и знаменитостям. Посмотрим, кому из них удалось воплотить в реальность свои волшебные грёзы о свадебной церемонии в замке.
В последние годы становится модным отмечать бракосочетания в необычных местах: склоны гор, пустынные пляжи, подводные царства и даже салоны самолетов. Вместе с этим, таинственные старинные замки тоже не потеряли своей многовековой привлекательности для желающих связать себя прочными узами брака. Дворцы и замки до сих пор остаются очень актуальными. Молодоженам нравится царящая в таких местах атмосфера, она полностью гармонирует с происходящим в их жизни важным событием.  Особой популярностью пользуются замки среди знаменитостей, для них свадьба – это последний штрих к портрету принца и Золушки.

Свадьба Джада Пинкетт и Уилл Смит
Замок Клойстер в американском штате Мэриленд
Певец и актер Уилл Смит женился на режиссере, актрисе, авторе песен и продюсере Джаде Пинкетт. Произошло это событие уже довольно давно, 31 декабря 1997 года. Чтобы отпраздновать событие, они не поехали за тысячи миль, а устроили церемонию обмена кольцами во дворце-монастыре Балтимора. Группа TRA-Knox, известная по главному хиту фильма «Люди в черном», отвечала за музыкальное сопровождение этого праздника.

Свадьба Дэвида Бекхэма и Виктории Адамс состоялась в Ирландии, в замке Латтреллстаун
Виктория Адамс – бывшая «перчинка» - стала законной женой известного футболиста 4 июля 1999 года. Они зарегистрировались в одном из ирландских замков под названием Латтреллстаун. На церемонии присутствовало около 200 человек. Среди них игроки Манчестер Юнайтед и участницы Спайс Герлз. Позднее, эта церемония была признана свадьбой десятилетия, ведь на организацию торжества потратили около 800 тысяч долларов.

Свадьба Мадонны и Гая Ричи в замке Скибо
Роскошную свадьбу режиссер Гай Ричи и певица Мадонна отметили 22 декабря 2000 года в Шотландии, в закрытом клубе замка Скибо. И обошлась она молодоженам в 1,5 млн. долларов. Церемония проходила в атмосфере строжайшей секретности. Причиной, как видится некоторым, является то, что на предыдущей свадьбе певицы (с Шоном Пенном) клятвы верности молодоженов были заглушены шумом вертолетов папарацци. Никто не видел ни одной фотографии со свадьбы Ричи и Мадонны вплоть до начала осени 2008 года. В это время они были со скандалом опубликованы британским таблоидом The Mail. К слову говоря, свадьба актрисы Эшли Джад и автогонщика Дарио Франкити проходила в этом же замке.

Свадьба Кили Шей Смит и Пирса Броснана в замке Эшфорд в Ирландии
Свадьба телеведущей Кили Смит и ее звездного голливудского мужа состоялась в замке Эшфорд 4 августа 2001 года. Замок находится в Ирландии на территории аббатства Бэллинтуба. На торжестве присутствовало примерно 150 гостей, праздник обошелся в 1,5 млн. долларов. Сам Мик Теренр, владелец известной кондитерской компании, создал грандиозный шестиярусный морковный торт, представляющий собой точную копию потрясающего свадебного торта Жаклин и Джона Кеннеди.

Свадьба Хизер Миллс и Пола Маккартни в замке Лесли в Ирландии
Модель и телеведущая Хизер Миллс вышла замуж за легендарного участника группы «Битлз» 11 июня 2002 года. Началом сложнейшего четырехлетнего брака стала грандиозная свадьба в замке Лесли. Она обошлась, по слухам, в 3,2 млн. долларов. Хизер не смогла бороться со своей любовью к публичности, и все время пыталась корректировать образ жизни известного музыканта. Закончилось тем, что в 2006 году Маккартни попросил Хизер Миллс об официальном разводе.

Свадьба Кэти Холмс и Тома Круза в итальянском замке Одескальки в Брачиано
Свадьба известного актера и его избранницы состоялась в замке Одескальки, который находится недалеко от Рима. 18 ноября 2006 года Том Круз и Кэти Холмс роскошно отпраздновали здесь свое вступление в брак. Праздничный обед молодожены провели в роскошном римском ресторане Nino. Среди приглашенных значились такие персоны как Уилл Смит и его красавица-жена Джада, Келли Престон с супругом Джоном Траволтой, а также небезызвестный оперный певец современности Андреа Бочелли.

Свадьба Арнун Найяр и Элизабет Хёрли в замке Садели английского графства Глостершир
Свадьба индийского бизнесмена и британской актрисы прошла в два этапа. Сначала 3-го марта 2007 года в классическом белом платье от Версаче, Хёрли блистала в английском замке Садели на церемонии. А затем, 9 марта 2007 года она облачилась в традиционное индийское сари на свадьбе в Индии. По случаю торжества звездную пару посетили Эль Макферсон, Элтон Джон, Кейт Мосс, Хью Грант и Кейт Уинслет, а также бывший муж новобрачной.

Свадьба Тони Паркера и Евы Лонгории во французском замке Во-ле-Виконт
Актриса Ева Лонгория и баскетболист Тони Паркер связали себя узами брака 07.07.07. Ева верила в счастливые числа. Правда, похоже, что напрасно. На этот раз примета дала сбой и не сработала. К сожалению, 28 января 2001 года паре пришлось окончательно оформить свой развод. Сама свадьбы была полна знаменитостей. Всего собралось 250 гостей, среди них были актрисы «Отчаянных домохозяек», Джессика Альба, коллеги Тони по играм NBA, Дензел Вашингтон, Тьерри Анри и Шерил Кроу. Надо отметить, что именно в этом замке в конце восьмидесятых снимался легендарный фильм с названием «Человек в железной маске». Бесспорно, что сказочная свадьба в волшебном замке не всегда гарантирует райскую жизнь в браке. Но то, что она дарит незабываемый праздник, это точно!

Рубрика новости: