Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Виза в Венгрию

Оформление въездных шенгенских виз в Венгрию

Цены на визы в Венгрию для граждан РФ

Туристические визы

Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы
до 11 дней, однократная 8 рабочих дней 135€
до 17 дней, однократная 8 рабочих дней 150€
до 28 дней, однократная 8 рабочих дней 200€
Двукратная транзитная 8 рабочих дней 135€

 

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Венгрию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения из Венгрии
  • Старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5, не старше 3-х месяцев2 цветных фото 3,5х4,5, не старше 3-х месяцев
  • копия внутреннего паспорта
  • справка с места работы (на бланке фирмы с указанием даты и исх. номера, должности, даты устройства на работу и среднемесячный оклад)
  • незаполненная, только подписанная туристом в п.48 анкета
  • копия проездного документа (копия билетов, бронь билетов, если поездка на автомобиле - копия техпаспорта, копия прав водителя, копия "грин-карты")
  • опросный лист
  • для оформления визы на срок от 18 до 28 дней требуется справка-направление на лечение

Дети с отдельными загранпаспортами оплачиваются как взрослые; дети, вписанные в паспорт родителя, - 50% от стоимости взрослого.На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении, копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, справка с учебы (для учеников и студентов), спонсорское письмо.

Скачать анкету для визы в Венгрию    Памятка по оформлению визы »