Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Свадебный торт

11.04.2013

Свадебный торт должен радовать не только желудок, но и взгляд. Затевать готовку этого лакомства самостоятельно – рисковое дело. Поэтому приготовление этого важнейшего свадебного атрибута лучше доверить профессионалам.

В идеале прибегнуть к услугам хорошо зарекомендовавшей себя кондитерской. Профессиональные кондитеры с лёгкостью воплотят в реальность любую Вашу задумку. Для высококвалифицированных мастеров нет ничего не осуществимого. Вас ничто не ограничивает в выборе формы, композиции, цветового оформления и веса торта (за исключением, разумеется, Ваших финансовых возможностей).

Рекомендуем Вам остановить свой выбор на варианте с более лёгкой начинкой. Например, очень хорош вариант торта с бисквитной начинкой в сочетании с фруктами, ягодами и йогуртом. Для прослойки хорошо подойдёт творожная масса (получится своеобразная вариация чизкейка) или варёная сгущёнка. Также на Ваше усмотрение можно добавить кокосовую стружку, орехи, шоколадную крошку и другие ингредиенты.

Хочется блеснуть неординарностью? Тогда закажите многоярусный торт, в котором каждый последующий ярус будет иметь свой собственный и неповторимый вкус. Например, нижний слой - шоколадный бисквит, посередине – чизкейк с фруктовой начинкой, а наверху – медовик.

Вес торта определяют исходя из количества гостей – примерно по 200г на человека. Однако, на всякий случай, лучше сделать заказ «с запасом». Пусть лучше останется несколько лишних порций, чем кому-то не хватит.
Когда будете определяться с количеством ярусов торта, имейте в виду, что торт весом в 4кг занимает обычно 2 яруса, восьмикилограммовый – 3 яруса, и т.д.

В последнее время особенно выросла популярность кавказкой кухни и для приверженцев южных угощений, теперь есть возможность заказать свежие осетинские пироги с доставкой к столу празднования, а так же есть возможность заказать домашнее вино или чачу. Желаем счастья!

Голосов еще нет